Offene und selbstbewusste Persönlichkeiten

Durch unsere Arbeit wollen wir den Kindern helfen, sich zu allseitig interessierten und gebildeten Menschen zu entwickeln, die offen sind für alles Neue.

Unser Ziel ist es, vorurteilsfreie, offene und selbstbewusste Persönlichkeiten heranwachsen zu lassen, die sowohl soziale, politische, musisch-künstlerische und handwerkliche Interessen entwickeln und pflegen.

Die Kinder sollen lernen, sich mit unterschiedlichen Meinungen gewaltfrei auseinander setzen zu können und diese zu akzeptieren.

Sie sollen Erfahrungen sammeln im Umgang mit "andersartigen" Menschen, seien dies Menschen anderer Nationalität oder Rasse oder Menschen mit körperlicher oder geistiger Behinderung.

Achtung zu haben und gleichberechtigt miteinander zu leben ist die wichtigste Komponente im zwischenmenschlichen Bereich.

Foto unter Offene und selbstbewusste Persönlichkeiten: "307.Eine schwierige Wahl auf den Punkt gebracht", Heinz-Hasselberg

Some rights reserved.

Quelle: www.piqs.de